【党群综合】白河管理所节后收心再起航

栏目:百科 来源:汽车爱好者 时间:2019-12-06


2月12日下午,白河管理所召开节后收心工作会,安排部署近期重点工作,各部门负责人共计13人参加会议。

 

会上各部门负责人对近期重点工作安排进行了汇报,副所长对分管工作进行了安排部署。会议指出,春节期间,各部门值班人员坚守岗位,圆满完成了道路保畅和应急救援工作,充分展现了白河管理所不怕苦不怕累的作风,体现出高速人的责任与担当。

最后,白河管理所负责人强调,一是春节假期已经过去,各部门人员要尽快以饱满的精神投入到工作当中,收心提气,理顺工作思路二是根据集团公司、分公司工作会要求,各部门人员要认清形势,转变工作作风,提高工作效率,努力提质增效。三是各部门要配合养护股做好春季路况调查工作,及时制定春训计划,针对各部门业务短板进行强化巩固,真正达到春训的目的。四是继续联合高速交警做好春运期间返程高峰的道路保畅工作。五是高度重视安全生产工作,按照“四不放过”的原则,将安全生产工作抓实抓细。



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯