为什么夏威夷是改变生活的度假目的地?

栏目:ag9.ag|官方网站 来源:汇能网 时间:2019-09-05

夏威夷群岛位于太平洋中部,距其他任何地方2000英里。它曾经属于英国,也是库克船长遇到他的结局的地方。他们也是奥巴马出生的地方。夏威夷值得旅行吗?答案必须是肯定的。

群岛

夏威夷是该州的名称,也是组成该群岛的岛屿之一。有数百个岛屿,但其中8个被认为是“主要岛屿”,访问量最大的是瓦胡岛,毛伊岛,考艾岛和夏威夷,也被称为“大岛”。檀香山的首都在瓦胡岛。

很容易理解为什么数百万游客会前往这个神奇的群岛。夏威夷是一个热带天堂。它的气候全年温暖,拥有完美的海滩,白色沙滩毗邻碧绿的海水。此外,整个地区都是火山,给人一种惊人的风景。陆地和海洋吸引了太阳崇拜者,冲浪者,潜水者和登山者以及想要研究这一独特环境的大量科学家。

由于岛屿的多样性,夏威夷迎合了各种游客。蜜月旅行是常见的景象,特别是在瓦胡岛和毛伊岛西部的豪华度假胜地,以及家庭。喜欢冒险或预算紧张的人往往会去大岛,在这些地方肯定有更多的机会远离这一切。

为什么夏威夷是改变生活的度假目的地?

瓦胡岛

就游客人数而言,瓦胡岛可能是这些岛屿中游客最多的岛。檀香山是一个充满活力的大型岛屿,非常适合那些喜欢上夜生活或只是享受夜生活的人。它也有威基基海滩的好处,可以很方便地到达许多酒店。但是,如果你想要离开这个岛,你可以很容易地租一辆车或乘坐旅游巴士去其岛。瓦胡岛相对较小,因此非常适合一日游。为什么不去世界闻名的威美亚湾旅游,享受北海岸的黑沙滩?在岛屿上迎风海岸还有美妙的岩层和悬崖。

为什么夏威夷是改变生活的度假目的地?

跳岛游

您的旅行期间可以参观多个岛屿。大多数人飞往檀香山并从那里出发。机场有许多国内航班从瓦胡岛到其他主要岛屿。例如,如果你有时间,可以在大岛上进行攀岩或潜水,然后飞回檀香山进行雄鹿活动。岛屿之间的距离不是那么大,因此您可以在旅途中探索夏威夷的各个方面,并充分利用您的时间。

为什么夏威夷是改变生活的度假目的地?

在夏威夷,从任何地方开始游玩都需要很长时间,你需要有充足的时间和金钱。话虽如此,对于那些愿意出行的人来说,群岛的自然奇观以及广泛的旅游基础设施意味着它是一个真正的度假天堂。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯