梅县区爱国拥军促进会-共叙军民鱼水情

栏目:优惠 来源:智酷界 时间:2019-04-09

       2019年1月7日,由梅县区民政局副局长黄康中同志,梅县区民政局优抚安置股股长温国新同志,梅县区爱国拥军促进会会长洪森胜同志、副会长周海平、钟朋达、谢君明同志、秘书长曹城同志组成的慰问团队一行来到了武警梅县中队,给驻地官兵送来了节日的祝福和问候,并送上了丰富官兵日常生活的物资。

       在慰问座谈会上,武警中队领导对梅县区民政局和梅县区爱国拥军促进会一直以来的关心帮助表示衷心的感谢,并就部队担负的任务作了介绍。梅县区爱国拥军促进会会长洪森胜同志代表全体会员向广大官兵致以了节日的问候和祝福,并送上美化营区和供官兵日常生活中可开展娱乐活动的精美石桌、石凳等慰问品,解决了部队硬件设施不够完善、种类较少等实际问题。梅县区民政局副局长黄康中同志高度赞扬了武警官兵一直以来为维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献。双方表示将进一步拓宽交往,加强联系,增进友谊,共同为贺州的发展作贡献。

       梅县区爱国拥军促进会会长洪森胜同志表示,全体官兵一直以来的奉献精神和吃苦耐劳的精神非常值得学习。今后,会一如既往的关心和支持部队的建设和发展。希望军地双方能进一步加强沟通,深化联系,共同推进军地深度融合。



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯