县委书记张立东在县城周边调研文化旅游项目建设

栏目:优惠 来源:中国铝业网 时间:2019-12-05

微信号:肃北广播电视台

      subeixinmeiti


节后上班第一天

县委书记张立东在县城周边调研

文化旅游项目建设

  一年之计在于春。2月11号,也是节后上班第一天,县委书记张立东分别深入“七彩花田·千亩花海”、紫亭湖生态建设二期工程、党河东岸民俗风情街区等项目现场实地调研、现场办公,就及早抢早,加快工作进度,确保文化旅游建设项目按照时间节点顺利推进提出具体要求。

  距离2019年立春已经过去7天,随着春天的到来,项目建设工作的步伐也要跟得上。来到“七彩花田·千亩花海”、紫亭湖生态建设二期工程、党河东岸民俗风情街区等项目现场,张立东边走边看,并认真听取项目进展汇报,详细了解项目规划及配套基础设施建设情况。

  张立东强调,肃北旅游资源丰富,民族风情浓郁,尤其这几年,各个景区景点基础配套设施逐步完善,旅游人数逐年增加,肃北的知名度和美誉度进一步提升,旅游业发展取得明显成效。实践充分证明,肃北深入实施旅游兴县战略的方向和定位是正确的,在下一步工作中,相关部门单位关键要在如何整合开发旅游资源,做大做强旅游品牌上想办法、出实招。

  张立东要求,“人勤春早”,早干早见效,从现在开始,关键就是要抓落实、求实效,相关部门要把握住当前旅游业转型升级的大好时机,抢抓西四县(市)区域旅游一体化发展机遇,加快融入大敦煌文化旅游经济圈,立足地域优势,深挖肃北丰富的民族文化旅游资源;要依托现有景区景点,引进有实力的文化旅游企业参与肃北旅游业发展建设,按照景区标准加快重点项目及其配套基础设施建设,进一步提升景区品位;要结合周边地形地貌,因地制宜,整合资源,打造高端游、特色游、民俗游等,进一步打响“游敦煌莫高窟 住雪山蒙古包”旅游品牌,带动肃北餐饮、住宿、娱乐和民俗体验等新兴业态蓬勃发展,推动肃北文化旅游产业快速发展。

  县委副书记、县长图门吉尔格勒,县委副书记牧仁,县委常委、纪委书记、监委主任于锐华,县委常委、常务副县长冯辉昌,县委常委、组织部长卢万鹏,县委常委、宣传部长阿力腾花,县委常委、统战部长乌尔罕,县委常委、政法委书记宋达来等县领导参加调研。

 

记者:徐刚  张彬   

文字编辑:刘国云  徐刚 王敦霞


肃北新闻(蒙、汉)首播  19:35

重播:21:30

次日重播8:30   12:30   


游敦煌莫高窟

住雪山蒙古包

肃北雪山蒙古人

陪您一起看草原

 

中国肃北欢迎您






新媒体编辑:珊创嘎

      孟根胡依格

责任编辑:曹雪梅 刘国云

监制:陈嘉军 曹雪梅

联系我们

官网

肃北广播影视网

www.subeitv.com

电话:0937—8122441


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯