不后悔的冲动消费

栏目:优惠 来源:汽车殿堂网 时间:2019-08-09

最近打算买一台车,想着把爸妈接过来跟我一起住,也好有个照应,所以必须买一台7座车才够全家一起出行,看了好多车都不是太满意,一个买了景逸X5的朋友推荐我去看看风行T5L这款车,说这款车刚刚上市,配置、空间各方面做的都不错,如果晚两年买车他就买这个车了。

抽空跟我这个朋友一起去4S店看了一下这款车,看看是不是真这么好?

不后悔的冲动消费

别说这个外观还真挺不错的,车头设计的比较高,跟我的腰平齐了,非常霸气,灯的造型也很有特点,机翼式的日间行车灯,还有连排的雾灯,颜值高!我对它算是一见钟情吧。

不后悔的冲动消费

车就是要试了才知道,朋友一直怂恿我试驾,销售小哥立刻给我安排好了试驾车。

不后悔的冲动消费

坐进车内立刻被它的全景天窗吸引,坐在里面采光不错,也不会感觉到压抑。

不后悔的冲动消费

试驾的是1.5T CVT豪华版,一圈下来,感觉T5L家用的话完全够了,只要肯给油,起步挺给力的,变速器换挡也很平顺,不管我怎么急加速减速,他都能很好的配合我。

特意压了几个井盖,底盘的缓震很柔和,舒适性不错。

不后悔的冲动消费

大部分SUV的第三排空间都只能用来应急,但T5L第三排空间还是挺不错的,本人1.75m的身高,腿部还能有一拳左右的空间。

最后决定就买1.5T CVT豪华版这个配置,各方面都比较均衡,10.79万也在我的预算范围内,跟销售聊了一下,选装全景天窗,销售给我减半了购置税,感觉优惠还行,最终销售还跟我说T5L发动机10年100万公里免费保修,打消了我的疑虑。

最终还是交了订金,白色1.5T豪华版,下周提车,我朋友也得到了一次免费保养,皆大欢喜。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯